17.08.2008, 15:37
Huhu,conny...
Könnte man,so sehen,wenn.....da nicht die Tötungsmethoden wären.Das geht eben nicht so schnell.Bei den Rindern sollte im Regelfall ein Bolzenschuß zwischen den Augen dafür sorgen.Leider geht dieser Schuß oft daneben,bis sie DANN den "Gnaden-Tod" erhalten dauert es noch 20-60min.
Die Massenhühner (zum grillen),na das erspare ich euch...
Das berzeichne ich eher als den Höhepunkt des Leidenvollen Lebens.
Das ist der Grund,warum ich pingeligst auf wirkliches Bio achte.Denn:Nicht wirklich ist Bio drin,wenn es draufsteht.
Es gibt mittlerweile(bei uns jedenfalls...) auch Restaurants mit ausgesuchtem wirklichen Bio-Fleisch.
Es ist das Zusammenspiel zwischen Konsumenten und Profitgeiern,das beendet werden muß.Das funktioniert (zur Zeit jedenfalls) nur mit schonungsloser Entlarvung der "Unternehmer" und ebensolch schonungsloser Aufklärung der "Verbraucher". Dabei hat so mancher Tierschützer schon sein eigenes Leben verloren und böse Verletzungen davongetragen.Denn
er Verbraucher soll NICHT aufgeklärt werden.
Zitat:In Anbetracht konventioneller Massentierhaltung gebe ich Dir uneingeschränkt recht.
Könnte man,so sehen,wenn.....da nicht die Tötungsmethoden wären.Das geht eben nicht so schnell.Bei den Rindern sollte im Regelfall ein Bolzenschuß zwischen den Augen dafür sorgen.Leider geht dieser Schuß oft daneben,bis sie DANN den "Gnaden-Tod" erhalten dauert es noch 20-60min.


Das ist der Grund,warum ich pingeligst auf wirkliches Bio achte.Denn:Nicht wirklich ist Bio drin,wenn es draufsteht.
Es gibt mittlerweile(bei uns jedenfalls...) auch Restaurants mit ausgesuchtem wirklichen Bio-Fleisch.

Es ist das Zusammenspiel zwischen Konsumenten und Profitgeiern,das beendet werden muß.Das funktioniert (zur Zeit jedenfalls) nur mit schonungsloser Entlarvung der "Unternehmer" und ebensolch schonungsloser Aufklärung der "Verbraucher". Dabei hat so mancher Tierschützer schon sein eigenes Leben verloren und böse Verletzungen davongetragen.Denn

